Kontakt

Vielen Dank
für deinen Besuch auf unserer Webseite! Wir hoffen sehr, dass wir dir einen Einblick in unsere Welt des Bartendings geben konnten.
für deinen Besuch auf unserer Webseite! Wir hoffen sehr, dass wir dir einen Einblick in unsere Welt des Bartendings geben konnten.
Zutaten:
120 ml Orangensaft
240 ml Sprudelwasser
30 ml Grenadinesirup (nach Geschmack anpassen)
10 ml Vanillesirup (optional, nach Geschmack anpassen)
Dekoration: Orangenscheiben und Rosmarinzweig
Zubereitung: Build
Glas: Tumbler, Highball oder Weinglas
Zutaten:
30ml Beerensirup
20ml Zitronensaft
120ml Gingerbeer
2 EL Gefrorene Beeren
mit Mineralwasser auffüllen
Dekoration: Frische Beeren und Minzblätter
Zubereitung: Muddle, build & stir
Glas: Highball oder Weinglas
Eis: Cubed
Zutaten:
60ml brauner Rum
20ml Orangenlikör
50ml Ananassaft
10ml Mandelsirup
10ml Zuckersirup
Dekoration: 2 Stk. Cocktailkirschen, Orangenschnitz
Zubereitung: Shake with cubed ice
Glas: Tumbler
Eis: Cubed
Zutaten:
60ml Tonic Water
30ml frischer Limettensaft
15ml Zuckersirup (optional)
Soda zum Auffüllen
Dekoration: Limettenscheibe
Zubereitung: Build & stir, top with soda
Glas: Highball
Eis: Cubed
Zutaten:
50ml Vanille Vodka
25ml Kaffeelikör (Kahlua)
25ml frisch gebrühter Espresso (abgekühlt)
10ml Zuckersirup
Dekoration: 3 Kaffeebohnen
Zubereitung: Shake with ice, strain
Glas: Martini
Eis: None
Zutaten:
50ml Vanille-Wodka
15ml Passionsfruchtlikör
15ml Limettensaft
15ml Zuckersirup
Fruchtfleisch von 1/2 Passionsfrucht
1 Shot Prosecco (optional)
Dekoration: 1/2 Passionsfrucht, optional: ein kleiner Shot Prosecco als Beilage
Zubereitung: Shake with ice, finestrain
Glas: Coupette oder Martini
Eis: None
Zutaten:
40ml Sarti Aperitivo
100ml Prosecco
30ml Soda
1 Zitronenscheibe
Eiswürfel
Dekoration: Zitronenscheibe und frische Kräuter (z. B. Rosmarin)
Zubereitung: Build & Stir
Glas: Tumbler oder Weinglas
Eis: Eiswürfel
Zutaten:
45ml Scotch Whisky
15ml Amaretto
Dekoration: Orangenzeste oder eine Cocktailkirsche
Zubereitung:e Whisky und Amaretto in ein Glas mit Eiswürfeln geben und vorsichtig umrühren.
Glas: Tumbler
Eis: Eiswürfel
Zutaten:
60ml Bourbon Whiskey
10ml Zuckersirup
Frische Minzblätter (ca. 8-10 Blätter)
Puderzucker (optional)
Dekoration: Frische Minzzweige, Puderzucker (optional)
Zubereitung: Muddle & build
Glas: Julep Becher oder Tumbler
Eis: Crushed Ice
Zutaten:
40ml Jack Daniel’s Tennessee Whiskey
20ml Triple Sec
20ml Zitronensaft
100ml Limonade (z. B. Sprite)
Dekoration: Zitronenscheibe und frische Minze
Zubereitung: Shake with cubed ice, top with lemonade
Glas: Longdrink
Eis: Cubed
Zutaten:
60ml Gin
30ml Limettensaft (frisch gepresst)
15ml Zuckersirup
6-8 frische Minzblätter
Dekoration: Minzzweig
Zubereitung: Shake & finestrain
Glas: Coupette oder Martini-Glas
Eis: Keine
Zutaten:
50ml gin
20ml Zitronensaft
10ml Zuckersirup
10ml Holundersirup
Mit Soda auffüllen (nach dem Shaken)
Dekoration: Orangenschnitz und Cocktailkirsche
Zubereitung: Shake with ice, top with soda
Glas: Highball
Eis: Cubed
Zutaten:
50ml weisser Rum
100ml Ananassaft
50ml Kokoscreme
10ml Zuckersirup
10ml Limettensaft (optional)
Dekoration: Frische Ananasstücke und Cocktailkirschen
Zubereitung: Blend
Glas: Hurricane
Eis: Crushed
Zutaten:
30ml Licor 43
30ml Gin
40ml Weißwein
40ml kalter Espresso
10ml Zuckersirup
Dekoration:
Kaffeebohnen oder eine Zitronenzeste
Zubereitung: Shake with ice, strain
Glas: Martini oder Coupette
Eis: Cubed
Zutaten:
30ml Campari
30ml süßer Wermut
30ml Prosecco
Dekoration: Orangenscheibe oder -zeste
Zubereitung: Build & Stir
Glas: Tumbler
Eis: Cubed
Zutaten:
60ml Wodka
60ml Apfelwein
15ml Limettensaft
Ingwerbier zum Auffüllen
Dekoration: Apfelscheiben, Zimtstange
Zubereitung: Build
Glas: Copper Cup oder Highbal
Eis: Cubed
Zutaten:
60ml weißer Rum
30ml Limettensaft (frisch gepresst)
15ml Zuckersirup
Dekoration: Limettenscheibe
Methode: Shake with cubed ice, finestrain
Glas: Martini
Eis: None
Zutaten:
50ml Gin
25ml Zitronensaft
15ml Zuckersirup
15ml Crème de Mûre (Brombeerlikör)
Dekoration: Frische Brombeeren und eine Zitronenscheibe
Zubereitung: Shake with cubed ice, Crème de Mûre langsam darüber giessen
Glas: Tumbler
Eis: Crushed