Zutaten:
120 ml Orangensaft
240 ml Sprudelwasser
30 ml Grenadinesirup (nach Geschmack anpassen)
10 ml Vanillesirup (optional, nach Geschmack anpassen)
Dekoration: Orangenscheiben und Rosmarinzweig
Zubereitung: Build
Glas: Tumbler, Highball oder Weinglas
Zutaten:
30ml Beerensirup
20ml Zitronensaft
120ml Gingerbeer
2 EL Gefrorene Beeren
mit Mineralwasser auffüllen
Dekoration: Frische Beeren und Minzblätter
Zubereitung: Muddle, build & stir
Glas: Highball oder Weinglas
Eis: Cubed
Zutaten:
60ml brauner Rum
20ml Orangenlikör
50ml Ananassaft
10ml Mandelsirup
10ml Zuckersirup
Dekoration: 2 Stk. Cocktailkirschen, Orangenschnitz
Zubereitung: Shake with cubed ice
Glas: Tumbler
Eis: Cubed
Zutaten:
60ml Tonic Water
30ml frischer Limettensaft
15ml Zuckersirup (optional)
Soda zum Auffüllen
Dekoration: Limettenscheibe
Zubereitung: Build & stir, top with soda
Glas: Highball
Eis: Cubed
Zutaten:
50ml Vanille Vodka
25ml Kaffeelikör (Kahlua)
25ml frisch gebrühter Espresso (abgekühlt)
10ml Zuckersirup
Dekoration: 3 Kaffeebohnen
Zubereitung: Shake with ice, strain
Glas: Martini
Eis: None
Zutaten:
50ml Vanille-Wodka
15ml Passionsfruchtlikör
15ml Limettensaft
15ml Zuckersirup
Fruchtfleisch von 1/2 Passionsfrucht
1 Shot Prosecco (optional)
Dekoration: 1/2 Passionsfrucht, optional: ein kleiner Shot Prosecco als Beilage
Zubereitung: Shake with ice, finestrain
Glas: Coupette oder Martini
Eis: None
Zutaten:
40ml Sarti Aperitivo
100ml Prosecco
30ml Soda
1 Zitronenscheibe
Eiswürfel
Dekoration: Zitronenscheibe und frische Kräuter (z. B. Rosmarin)
Zubereitung: Build & Stir
Glas: Tumbler oder Weinglas
Eis: Eiswürfel
Zutaten:
45ml Scotch Whisky
15ml Amaretto
Dekoration: Orangenzeste oder eine Cocktailkirsche
Zubereitung:e Whisky und Amaretto in ein Glas mit Eiswürfeln geben und vorsichtig umrühren.
Glas: Tumbler
Eis: Eiswürfel
Zutaten:
60ml Bourbon Whiskey
10ml Zuckersirup
Frische Minzblätter (ca. 8-10 Blätter)
Puderzucker (optional)
Dekoration: Frische Minzzweige, Puderzucker (optional)
Zubereitung: Muddle & build
Glas: Julep Becher oder Tumbler
Eis: Crushed Ice
Zutaten:
40ml Jack Daniel’s Tennessee Whiskey
20ml Triple Sec
20ml Zitronensaft
100ml Limonade (z. B. Sprite)
Dekoration: Zitronenscheibe und frische Minze
Zubereitung: Shake with cubed ice, top with lemonade
Glas: Longdrink
Eis: Cubed
Zutaten:
60ml Gin
30ml Limettensaft (frisch gepresst)
15ml Zuckersirup
6-8 frische Minzblätter
Dekoration: Minzzweig
Zubereitung: Shake & finestrain
Glas: Coupette oder Martini-Glas
Eis: Keine
Zutaten:
50ml gin
20ml Zitronensaft
10ml Zuckersirup
10ml Holundersirup
Mit Soda auffüllen (nach dem Shaken)
Dekoration: Orangenschnitz und Cocktailkirsche
Zubereitung: Shake with ice, top with soda
Glas: Highball
Eis: Cubed
Zutaten:
50ml weisser Rum
100ml Ananassaft
50ml Kokoscreme
10ml Zuckersirup
10ml Limettensaft (optional)
Dekoration: Frische Ananasstücke und Cocktailkirschen
Zubereitung: Blend
Glas: Hurricane
Eis: Crushed
Zutaten:
30ml Licor 43
30ml Gin
40ml Weißwein
40ml kalter Espresso
10ml Zuckersirup
Dekoration:
Kaffeebohnen oder eine Zitronenzeste
Zubereitung: Shake with ice, strain
Glas: Martini oder Coupette
Eis: Cubed
Zutaten:
30ml Campari
30ml süßer Wermut
30ml Prosecco
Dekoration: Orangenscheibe oder -zeste
Zubereitung: Build & Stir
Glas: Tumbler
Eis: Cubed
Zutaten:
60ml Wodka
60ml Apfelwein
15ml Limettensaft
Ingwerbier zum Auffüllen
Dekoration: Apfelscheiben, Zimtstange
Zubereitung: Build
Glas: Copper Cup oder Highbal
Eis: Cubed
Zutaten:
60ml weißer Rum
30ml Limettensaft (frisch gepresst)
15ml Zuckersirup
Dekoration: Limettenscheibe
Methode: Shake with cubed ice, finestrain
Glas: Martini
Eis: None
Zutaten:
50ml Gin
25ml Zitronensaft
15ml Zuckersirup
15ml Crème de Mûre (Brombeerlikör)
Dekoration: Frische Brombeeren und eine Zitronenscheibe
Zubereitung: Shake with cubed ice, Crème de Mûre langsam darüber giessen
Glas: Tumbler
Eis: Crushed